首頁 > 新聞 > 正文

粵海水務惠來縣城及三鎮污水處理廠順利完成完工驗收和環保驗收

時間:2021-07-01 14:36

來源:粵海水務

評論(

  6月29日,惠來縣城及三鎮污水廠完工驗收暨環保驗收儀式在惠來縣城污水處理廠舉行。惠來縣副縣長鬍錫潮、縣住建局局長方允,粵海水務副總經理易孝軍,廣東建工第三分公司總經理柯傳傑等出席驗收儀式。

1625121450672753.png

  驗收儀式現場

  惠來污水項目是廣東省重點工程建設項目,也是粵海水務與揭陽市合作落地的第一個戰略項目,具有重要的示範性作用。兩個項目合計總投資額約6.7億元,設計規模3.15萬噸/日。

  易孝軍在致辭中指出,惠來兩個污水項目滿載着省政府、揭陽市委、市政府和粵海集團的期待,惠來縣領導和粵海水務高度重視,縣委縣政府多位領導多次深入現場指導、協調,推進項目建設。粵海水務始終堅持“生命水,政治水,經濟水”的核心價值觀,充分發揮國企政治擔當,提前圓滿完成項目建設任務,為惠來縣環保事業貢獻力量。

  胡錫潮在致辭中高度肯定了以粵海水務為首的各參建單位所做的努力和取得的成績。他表示,粵海水務以靠前的政治站位,高度的使命感和責任感,積極主動作為,充分發揮自身資金、技術、管理優勢,繼承併發揚“時代楷模”東深供水工程建設者精神,以高效精幹的管理團隊,統籌規劃工程建設全過程,為工程提前投產運營提供了堅實的基礎。希望各有關單位繼續發揚敢打敢拼、真抓實幹的精神,朝着下一個竣工驗收目標加快推進,確保按時保質完成既定的目標任務。

編輯:王媛媛

  • 微信
  • QQ
  • 騰訊微博
  • 新浪微博

相關新聞

網友評論 人蔘與 | 條評論

版權聲明: 凡註明來源為“中國水網/中國固廢網/中國大氣網“的所有內容,包括但不限於文字、圖表、音頻視頻等,版權均屬E20環境平台所有,如有轉載,請註明來源和作者。E20環境平台保留責任追究的權利。
媒體合作請聯繫:李女士 010-88480317

010-88480317

news@e20.com.cn

Copyright © 2000-2020 //022657.fakelouisvuittonhandbags.org All rights reserved.

中國水網 版權所有