首頁 > 新聞 > 正文

華航環境:泊頭市污水處理廠如期實現復產

時間:2021-07-08 17:11

來源: 華航環境

評論(

7月8日上午,隨着泊頭市四座污水處理廠提標改造工程一標段(泊頭市污水處理廠)生化池進水口通水,改造部分格柵的進水渠開閘,標誌着改造工程正式按照新工藝進入工藝調試期,改造工程以全員衝鋒的姿態奮戰13天,實現了污水處理廠恢復生產。

image.png

6月份以來,根據泊頭市政府工作調整計劃泊頭市污水處理廠7月8日需要實現復產的要求,華航環境黨委副書記、總裁青英帶領公司相關領導親臨現場打響了衝鋒戰役。根據工藝改造及調試計劃,一標段改造工程出水水質具備新建部分的進水條件,預示着泊頭市污水廠按照新工藝流程併線生產即將具備最終達標達產前的調試條件,穩步邁向準四類水質目標。

image.png

image.png

從2021年4月1日新建單體的施工到2021年6月24日開始改造工程的實施,生化池改造方案經過項目部及工藝人員幾輪的討論後定案,實施方案從人員調配、機具使用、設備到場、安裝質量、安全管控、各參建方協調等各個方面的精心規劃組織,將工期工序細化到每日、每小時,過程中24小時輪流值守,公司主管領導現場辦公,即時拍板解決各項突發事件。通過13天不眠不休的徹夜奮戰,最終實現舊池改造工程的通水目標。

此次一標段的如期通水,標誌着華航環境在泊頭市四座污水處理廠提標改造工程中打破機電設備安裝工程的工期桎梏,為三個標段接下來的搶抓安裝進度和如期順利通水樹立了樣板,鼓舞了士氣,打下了堅實的基礎。

編輯:趙凡

  • 微信
  • QQ
  • 騰訊微博
  • 新浪微博

相關新聞

網友評論 人蔘與 | 條評論

版權聲明: 凡註明來源為“中國水網/中國固廢網/中國大氣網“的所有內容,包括但不限於文字、圖表、音頻視頻等,版權均屬E20環境平台所有,如有轉載,請註明來源和作者。E20環境平台保留責任追究的權利。
媒體合作請聯繫:李女士 010-88480317

010-88480317

news@e20.com.cn

Copyright © 2000-2020 //022657.fakelouisvuittonhandbags.org All rights reserved.

中國水網 版權所有